Маринованный имбирь для похудения
Об этом мечтает каждая женщина: наслаждаться вкусом любимых пряных блюд и понимать, что розовый чудо-помощник медленно выводит шлаки, без устали шлифует тело и приближает к заветной цели стать легкой и изящной. О чем же идет речь? Ответ совсем прост, употребляя в пищу маринованный имбирь, вы сможете похудеть и уменьшить проявления целлюлита. Данная статья расскажет, как неприметный корень помогает справиться с такой непростой задачей и как из него приготовить маринованный.
Чем маринованный имбирь лучше свежего
Что самое главное, маринованный имбирь сохраняет все полезные свойства, присущие свежему. Но, кроме того, он приобретает нежный пряный привкус и более мягкую плоть, употреблять которую намного приятнее.
Пища с маринованным имбирем принесет не только пользу, но и большое удовольствие. Будь то салаты, рыба или мясо, с его помощью все станет аппетитнее и интереснее. А пока вы наслаждаетесь любимой едой, имбирь очищает ваш организм от токсинов и шлаков.
Как маринованный имбирь помогает похудеть
Благодаря высокому содержанию калия и магния ускоряется обмен веществ, снижается утомляемость, улучшается кровоток, в результате чего происходит более быстрое сжигание калорий. И вот наша заветная мечта приближается – мы начинаем худеть.
Находящиеся в маринованном имбире аминокислоты нормализуют работу ЖКТ, улучшают микрофлору и выводят ненужные бактерии и шлаки.
Именно так и начинается путь борьбы с лишним весом. Маринованный имбирь способен доказать, что похудеть – это вполне реальная и осуществимая мечта. Правда, не стоит думать, что произойдет чудо, и вы похудеете моментально. Но, если вы будете терпеливы и настойчивы, то результат бесспорно превзойдет все ожидания.
Рецептов с маринованным имбирем очень много, но самое главное – вначале приготовить его самого. Настоятельно рекомендуем не покупать готовый продукт в магазине, а потрудиться дома.
Маринованный имбирь
Ингредиенты:
- имбирь – 500 г
- соль – 1 чайн. ложка
- уксус рисовый – 2 ст. ложки
- сахар – 2 стол. ложки
- вода
Кипятим воду с солью и получившимся раствором заливаем нарезанный тонкими полосочками имбирь. Настаиваем час, затем сливаем воду, оставив примерно полстакана для маринада. Смешиваем этот раствор с сахаром и рисовым уксусом, заливаем им имбирь, убираем в холодильник.
Маринованный имбирь дарит вам возможность употреблять в пищу этот чрезвычайно полезный овощ и худеть. Уже миллионы женщин решили свою проблему с его помощью, верим, что вскоре и вы будете в их числе.