Подпишись на новые статьи

Загрузка...

Блины с сыром и зеленью

Казалось бы, уже давно были перепробованы все рецепты блинов и найден самый удачный вариант приготовления теста. Однако современные хозяйки не останавливаются на достигнутом и продолжают экспериментировать и усовершенствовать свои кулинарные навыки. Довелось ли вам когда-либо пробовать блины с сыром и зеленью? Если нет, то вы многое потеряли. Настоятельно рекомендуем не упустить удивительную возможность и насладиться аппетитными блинчиками.

Готовьте такую необычную и оригинальную выпечку и вы приятно удивите своих домочадцев. Вам непременно понравятся яркие блинчики с островками зелени в них и сыром. Это не рецепт, а просто находка! Большое количество восторженных отзывов подтверждают данное суждение. Главное, не бойтесь видоизменять рецепты, экспериментировать с зеленью и со специями. Получайте настоящее удовольствие не только от готового результата, но и простого и доступного приготовления. Четко описанные рецепты помогут вам в этом.

Пикантные сырные блинчики с зеленью

Если вы до сих пор не пробовали такую выпечку, то настоятельно рекомендуем опробовать восхитительный рецепт.

Составляющие:

  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 500 мл
  • мука – 1 ст.
  • укроп – 1 пуч.
  • твердый сыр – 150 г
  • соль – 5 г
  • масло подсолнечное – 1 стол. ложка
  • чеснок гранулированный – 0,5 чайн. ложки
  • паприка – 2 г
  • разрыхлитель – 0,5 чайн. ложки

Для приготовления блинного теста, взбиваем на блендере яйца с молоком, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Мелко рубим укроп, трем на мелкую терку сыр, отправляем в тесто вместе с маслом, паприкой и гранулированным чесноком. Еще раз все хорошенько перемешиваем и выпекаем на раскаленной сковороде.

Блинчики с сыром и базиликом

Необходимые продукты:

  • яйца – 5 шт.
  • мука – 500 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сыр твердый – 200 г
  • соль – 5 г
  • базилик зеленый — 20 г
  • молоко – 2 стакана
  • сахар – 1 ч. ложка

Просеянную муку смешиваем с молоком, добавляем желтки яиц, сахар и тертый  сыр. Также вводим в тесто мелко порезанную зелень базилика. Охлажденные белки взбиваем с солью до состояния белой пышной пены, вводим в тесто, долго не вымешиваем. На сливочном масле жарим блины, потом еще каждый смазываем маслицем, получаем вкусные, мягкие и ароматные блинчики.

Блины на пиве с сыром, зеленью и беконом

Сытные и очень вкусные блинчики станут прекрасной закуской для всех по любому поводу.

Компоненты:

  • пиво – 1 стакан
  • мука – 0,5 ст.
  • кинза – 10 г
  • петрушка – 5 г
  • лук зеленый – 6 перьев
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • бекон – 50 г
  • сахар, перец и соль – по вкусу
  • сметана или йогурт с горчицей – для подачи
  • масло растительное – 2 ч. ложки

Взбиваем яйца с пивом, медленно вливаем к муке, смешанной с сахаром, солью и перцем. Вымешиваем все ингредиенты до однородной массы и оставляем на час, тем временем рубим зеленый лук, кинзу и петрушку, трем на терке сыр и реем тонкими ломтиками бекон, добавляем все в тесто и жарим блины на сковороде, смазанной жиром. Подаем блинчики со сметаной или йогуртом с горчицей. По желанию в соус тоже можно добавить зелень, чесночок также не помешает.

Блины с голубым сыром, зеленью и грибами

Когда хочется шикарного ресторанного блюда, то на выручку приходит данный рецептик. Уверяем, что любой гурман будет в истинном восторге от такого угощения.

Нужно взять:

  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 2 ст.
  • мука – 6 стол. ложек
  • соль – щепотка
  • масло для жарки – 2 ст. ложки
  • сыр с голубой плесенью – 150 г
  • шампиньоны – 150 г
  • укроп и петрушка – по 10 г
  • итальянские травы – 0,5 ч. ложки

В молоко добавляем яйца и муку, можно и немного воды, что сделает блинчики более нежными и воздушными. Взбиваем массу блендером и жарим блины на сковороде, которую слегка смазываем маслом. Грибы режем ломтиками, обжариваем с прованскими травами на масле, смешиваем с рубленой петрушкой и укропом и раскрошенным сыром. Помещаем немного начинки на блинчик, заворачиваем рулетиком и подаем с листиком петрушки.

Блины с брынзой и зеленью

Берем:

  • блины заварные – 10 шт.
  • брынза – 150 г
  • укроп, петрушка, кинза – по 5 г
  • сметана – 3 ст. ложки

Жарим по любимому рецепту заварные блинчики и приступаем к приготовлению начинки. Для этого трем на терке брынзу, добавляем сметану и рубленую зелень. Заворачиваем нежную сырную начинку с зеленью в блинчики, получаем превосходную закуску, которую не стыдно подать и на праздничный стол. Чтобы блюдо выглядело более презентабельно, перед подачей поливаем тонкой струйкой сметаны и посыпаем зеленью.

Блины с сыром и зеленью – это замечательный рецепт, поражающий своим необычным, насыщенным и гармоничным вкусом. Когда хочется чего-нибудь пикантного, но домашнего и простого в приготовлении, то данные рецепты – лучшее, что может быть. Порадуйте себя ярким блюдом, удивите гостей кулинарным шедевром и оцените простоту приготовления.

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Загрузка...

Ваш отзыв будет первым!

    Написать комментарий

    Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

    группа Ароматы счастья Хочу Всё Знать. Полезные Советы волшебные советы группа КЛУБ КРАСОТЫ группа КЛУБ КРАСОТЫ группа КЛУБ КРАСОТЫ

    Вся информация на сайте Vse-pryanosti.ru носит только информационный и познавательный характер.
    Все права защищены © 2014-2017.